जब भी हम स्कूल या कॉलेज की शुरुआत करते है तो fresher पार्टी हमारे लिए अपनी popularity बढाने का सबसे अच्छा तरीका है । अगर fresher party मे आप की performance दमदार है तो आप को हर कोई पहचानने लगता है ।इसलिए हम लाए है” funny shayari for freshers party in hindi” जो आप की performance को चार चाँद लगा देंगे ।
50 funny shayari for freshers party in Hindi
चार दिन का बाबू सोना, फिर उम्र
भर रोना धोना, इससे अच्छा है
सिंगल होना, ना किसी को पाना
ना किसी को खोना, मजे से खाना
ओर मजे से सोना ।
Char Dinka ka Babu Sona, for umr
Bhar Rona dhona, isase achcha hai,
Singal hona, na kisi ko pana
Na kisi ko khona, majese khana
Or majese Sona.
यहा पे हर लव स्टोरी की एक ही कहानी
मजनू दीवाना लैला का और लैला
दिवाली किसी और की….
Yahape har love story ki ek hi kahani
Majnu divana Laila ka or Laila
Divani kisi or ki…..
लड़कियों के चक्कर में मत रहना
लड़किया काम से फ्री होकर बात
करती है, ओर लड़के काम को लात मार कर ।
Ladakiyo ke chakkar me mat rahna
Ladkiya Kam se free hokar baat
Karti hai, or ladke Kam ko lat mar kar.
Best funny shayari for freshers party in Hindi
English मुझे पहले से ही अजीब
लगती है, जब T से कम चल सकता है,
तो फिर ea लगाकर Tea करने की क्या जरूरत थी ।
English mujhe pahele se hi ajib
Lagti hai, jab T se kam chal sakta hai,
To fir ea lagakar Tea karne ki kya jarurat thi
हर बात पर लाल हो जाती हो
तीखी मिर्ची हो क्या?
हर किसी से जलती रहती हो
माचिस की तिली हो क्या?
Har baat par lal ho jati ho
Tikhi mirchi ho kya?
Har kisi se jalti rahti ho
Machis ki tili ho kya?
प्यार तो हम भी कर लेते लेकिन
मेरे दिल में कुछ खास नहीं था,
ताज महल तो हम भी बनवा देते
पर लोन पास नही हुआ था ।
Pyaar to hum bhi kar lete lekin
Mere dil me kuch khas nahi tha,
Taj Mahal to hum bhi banva dete
Par loan pass nahi huaa tha.
हे सुंदर कन्याओं तुम
मुझे डरा धमका के भी
मेरा नंबर ले सकती हो ।
He Sundar Kanyao tum
Mujhe Dara dhamaka ke bhi
Mera number le sakti ho.
22 की उम्र के बाद लड़की….
कोन करेगा मुझसे शादी?
मुझे तो बस मैग्गी बनानी आती है,
लड़का बोला…..
अरे खाना हम बना लेगे तुझे शादी
करनी है तो फिर कर ना…..
परेशान हो गए है ढाई साल से.
22 ki umr ke baad ladki….
Kon karega mujse shadi?
Mujhe to bas meggi nbanani aati hai,
Ladka bola…..
Are khana hum bana lege tujhe shadi
Karni hai to fir kar na
Pareshan ho gaye hai dhai saal se.
एक दिन मेरी दोस्त ने thanks बोला
मेने उसे अपना नंबर दिया और कहा
थैंक्स मत बोल मेरा नंबर ले और अपनी
तीन सहेली को दे और उसे भी बोल की
वो अपनी तीन सहेली को दे…
Ek din meri dost ne thanks bola
Mene use apna number Diya or kaha
Thanks mat bol mera number le or apni
Tin saheli ko de or use bhi bol ki
Vo apni tin saheli ko de…
शादी में लिखा था की लड़कियों को
नागिन डांस करना मना है,
क्यू की डांस करते करते वो असली रूप
में आ जाती है ।
Shadi me likha tha ki ladkiyo ko
Nagin dance karna mana hai,
Kyu ki dance karte karte vo asali rup
Me aa jati hai.
funny shayari for freshers party in Hindi
शब्दों का वजन तो हमारे बोलने के भाव से ही पता चल जाताता हैं!!
वैसे तो, दीवारों पर भी “वेलकम” लिखा ही होता हैं!!
Shabdo ka vajan to humare bolne ke bhaav se hi pta chalta hai,
Waise to deewaro par bhi welcome likha hi hota hai.
फैशन का अब जोर है, लगे बटन बिन काज
लेकिन वो सब ओल्ड था, न्यू वन देखो आज।
नई अदा जलवा नया, नये हैं तेवर आज
रैंप सजा ले लो मजा, फैशन का सुख आज।
Fasion ka ab jor hai, lage batan bin kaaj
lekin vo sab old tha, new one dekho aaj.
naee ada jalava naya, naye hain tevar aaj
ramp saja le lo maja, fhaison ka sukh aaj.
You can also read-खतरनाक लव स्टोरी शायरी
ये कलयुग हैं साहब,
यहाँ भीड़ को रश कहते हैं,
और जो भीड़ में पसंद आ जाए,
उसे क्रश कहते हैं…
Ye kalyug hain sahab,
Yaha bhid ko rush kahte hain,
Aur jo bhid mein pasand aa jaye,
Use crush kahte hain…
महफिल को खूबसूरत बनाने में,
थोड़ी सी हमारी मदद कीजिये,
अंजान बनकर मायूस नहीं बैठना है,
खुलकर मुस्कुराइये और आनंद लीजिये,
Mahfhil ko khubsurat banana mei
Thodi si humari madad kiziye
Anjaan bankar maayush nahi baitana
Khulkar mushkuraeye or aanand liziye
एक दिन मेरा दिल गाना गा रहा था, की
दिल दीवाना, बार बार मार खाने के
बाद माने ना…., ये पगला है….
हर बार मार खाता है ।
Ek din mera dil gana ga Raha tha, ki
Dil divana, baar baar mar khane ke
Baad Mane Na….., Ye pagla hai…..8
Har baar maar khata hai.
हमें सिगरेट का धुँवा ना समझो,
जो छल्ला बना लोगे
ख़ुद निठल्ले हो तो तुम,
हमें भी निठल्ला बना दोगे।
हम कोई करीना नहीं हैं कि तुम,
सैफ़ अली की तरहा
हमारी लहराती चुनर को,
साड़ी का पल्ला बना दोगे।।
hamen sigaret ka dhunva na samajho,
jo chhalla bana loge khud nithalle ho to tum,
hamen bhee nithalla bana doge.
ham koee kareena nahin hain ki tum,
saif ali kee taraha hamaaree laharaate chunar ko,
sari ka palla bana doge..
लड़कियों ने जिंदगी भर हमे गम ही दिए,
जितने चाहे नंबर दिए वो सारे के सारे बंद दिए हैं..
Ladkiyon ne zindagi bhar hame gum hi diye,
Jitne chahe number diye wo sare ke sare band diye hain…
हार को जीत की एक दुआ मिल गई,
तप्त मौसम में ठंडी हवा मिल गई,
आप आये श्रीमान जी यूँ लगा,
जैसे तकलीफों को कुछ दवा मिल गई,
Haar ko jeet ki ek duva mil gai
Tapt moasam mei thandi hwa mil gai
Aap aaye shrimaan g yu laga
Jaise taklifo ko dava mil gai
हम उसके इश्क में कुछ
इस कदर चोट खाए हुए है
की कल उसके बाप ने मारा था
आज उसके भाई आए हुए है ।
Hum uske eshq me kuch
Es kadar chot khaye huye hai
Ki kal uske baap ne mara tha
Aaj uske bhae aaye huye hai.
अब पुराने चैट रखने का कोई
फायदा नहीं, अगर तुम पढ़ोगे तो
दिल टूटेगा और अगर घरवाले
पढ़ेंगे तो हड्डियां ।
Ab purane Chet rakhne ka koi
Fayda nahi, agar tum padhoge to
Dil tutega or agar gharvale
Padhege to haddiya.
आजके जमाने में शुभचिंतक
ऐसे होते जा रहे है की,
आपका शुभ होता देख
चिंतित होने लगते है ।
Aajke jamane me shubh chintak
Aise hote Jaa rahe hai ki,
Aapka shubh hota dekh
Chintit hone lagte hai.
Top funny shayari for freshers party in Hindi
बिना बात की लड़ाई,
और मेडिकल की पढ़ाई,
अकसर लड़कियां ही करती हैं।
Bina baat ki ladai,
Aur medical ki padhai,
Aksar ladkiya hi karti hain…
अर्ज किया हैं वो डीपी दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना..
Arj kiya hain wo DP dikhakar gumrah karegi,
Magar tum aadhar card par ade rahna..
Thanks for reading ‘funny shayari for freshers party in Hindi’