Best 100+ Khatarnak Attitude Shayari

Best 100+ Khatarnak Attitude ShayariPositive Attitude  वह शक्ति होती है जो हमें आगे बढ़ने और समस्याओं को हल करने की क्षमता प्रदान करती है। सकारात्मक सोच और व्यवहार से हम न केवल खुश रहते हैं, बल्कि अन्य लोगों के जीवन में भी खुशियाँ ला सकते है। आपका Attitude ही है जो आप को दुनिया की भीड़ से अलग बनाता है तो हम आज लाए है “khatarnak attitude shayari “ जो आप को बहुत पसंद आएगी।

Best 100+ Khatarnak Attitude Shayari

देख पगली दिल में प्यार होना चाहिए !
धक-धक तो Royal Enfield भी करता है !

dekh pagalee dil mein pyaar hona chaahie !

dhak-dhak to royal ainfiaild bhee karata hai !

अकेला ही काफी हूँ मैं सबके लिए,
क्योंकि शेर अकेला ही शिकार करता है !

akela hee kaaphee hoon main sabake lie, kyonki sher akela hee shikaar karata ha

बन्दा खुद की नजर में सही होना चाहिए,
दुनिया तो भगवान से भी दुखी है !

banda khud kee najar mein sahee hona chaahie,

duniya to bhagavaan se bhee dukhee hai !

हम 15% Battery Warning को सीरियसली नहीं लेते हैं,
तो किसी की फालतू बातें तो बहुत दूर की बात है !

ham 15% battairy warning ko seeriyasalee nahin lete hain, to kisee kee phaalatoo baaten to bahut door kee baat hai !

Khatarnak Attitude Shayari

सुना है तुझमे बहूँत दम है,
चल देखते है आज तेरे सामने हम है !

suna hai tujhame bahut dam hai,

      chal dekhate hai aaj tere saamane ham hai !  

औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते है हमारा नाम मिटाने की !!

aukaat nahin hai aankh se aankh milaane kee, aur baat karate hai hamaara naam mitaane kee !!

अब मैं कुछ नहीं हूँ मैंने माना,
कल को मशहूर हो जाऊ तो
कोई रिश्ता मत निकाल लेना..!!

ab main kuchh nahin hoon mainne maana, kal ko mashahoor ho jaoo to koee rishta mat nikaal lena..!!

attitude

शेर को जगाना और हमे सुलाना
किसी के बस की बात नहीं,
हम वहां खड़े होते हैं
जहा मैटर बड़े होते हैं..!!

sher ko jagaana aur hame sulaana kisee ke bas kee baat nahin, ham vahaan khade hote hain jaha maitar bade hote hain..!!

बादशाह नही, टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नही,
मेरी इजाज़त से मिलते है..!!

baadashaah nahee, taigar hoon main, isalie log ijzat se nahee, meree ijaazat se milate hai..!!

खतरनाक लव स्टोरी शायरी

इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं,
इसीलिए लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैँ..!!

iraade sab mere saaf hote hain, iseelie log aksar mere khilaaf hote hain.

माफ करना दोस्तों,
कुण्डली तो कोई भी पंडित मिला देगा,
करतूतें कौन मिलाएगा !

maaph karana doston, kundalee to koee bhee pandit mila dega, karatooten kaun milaega !

जब तक शांत हू शोर कर लो,
क्यू की जब मेरी बारी आयेगी
आवाज़ भी नही निकाल पाओगे..!!

jab tak shaant hoo shor kar lo, kyoo kee jab meree baaree aayegee aavaaz bhee nahee nikaal paoge..!!

शेर के पाव में अगर काटा चुभ जाये,
इसका ये मतलब नही की कुत्ते राज्य करेंगे..!!

sher ke paav mein agar kaata chubh jaaye, isaka ye matalab nahee kee kutte raajy karenge..!!

माँ ने सिखाया चीजो को सही जगह पर रखना,
और बाप ने सिखाया लोगो को उनकी औकात में रखना।

maan ne sikhaaya cheejo ko sahee jagah par rakhana, aur baap ne sikhaaya logo ko unakee aukaat mein rakhana.

Khatarnak Attitude Shayari

हथियार तो हम शौक के लिए रखते हैं,
खौफ के लिए तो हमारा नाम ही काफी है..!!

hathiyaar to ham shauk ke lie rakhate hain, khauph ke lie to hamaara naam hee kaaphee hai..!!

खुशबू बनकर गुलों से उड़ा करते हैं,
धुआं बनकर पर्वतों से उड़ा करते हैं,
हमें क्या रोकेंगे ये ज़माने वाले,
हम परों से नहीं हौसलों से उड़ा करते हैं।

khushaboo banakar gulon se uda karate hain, dhuaan banakar parvaton se uda karate hain, hamen kya rokenge ye zamaane vaale, ham paron se nahin hausalon se uda karate hain.

मुश्किलें जरूर है मगर ठहरा नहीं हूँ मै,
मंजिल से ज़रा कह दो अभी पहुँचा नहीं हूँ मै।

mushkilen jaroor hai magar thahara nahin hoon mai, manjil se zara kah do abhee pahuncha nahin hoon mai.

दुनियादारी की चादर ओढ़ी है,
पर जिस दिन दिमाग सटका ना,
इतिहास तो इतिहास, भूगोल भी बदल देंगे।

duniyaadaaree kee chaadar odhee hai, par jis din dimaag sataka na, itihaas to itihaas, bhoogol bhee badal denge.

प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे,
अगर अकड़ के बात की तो मेरी Block List में नजर आओगे।

If you talk with love, you will get love,
If you talk arrogantly, you will be seen in my block list.

नवाब हैं हम नवाब,
दुश्मन की शक्ल देखकर,
हम उसकी औकात बता देते हैं !

Nawab we are Nawab
seeing the face of the enemy,
We tell his worth!

थोडा सा Attitude भी जरूरी है,जीने के लिए !
ज्यादा झुक के मिलो तो दुनिया,
पीठ को पायदान बना देती है !

thoda sa attitudai bhee jarooree hai,jeene ke lie ! jyaada jhuk ke milo to duniya, peeth ko paayadaan bana detee hai !

हमसे उलझना कुछ ऐसा है,
जैसे बारूद के ढेर पर बैठकर चिंगारी से खेलना।

hamase ulajhana kuchh aisa hai, jaise baarood ke dher par baithakar chingaaree se khelana.

नवाब हैं हम नवाब,
दुश्मन की शक्ल देखकर,
हम उसकी औकात बता देते हैं !

navaab hain ham navaab, dushman kee shakl dekhakar, ham usakee aukaat bata dete hain !

जिन तूफानों में लोगो के झोपड़े उड़ जाते है,
उन तूफानों में तो हम कपड़े सुखाते हैं।

jin toophaanon mein logo ke jhopade ud jaate hai, un toophaanon mein to ham kapade sukhaate hain.

अच्छा है आशिक़ी करनी छोड़ दी मैने, व
रना फालतू में पतीले जैसी शक्ल वाली
लड़की की भी तारीफ़ करनी पड़ती थी..!!

achchha hai aashiqee karanee chhod dee maine, va rana phaalatoo mein pateele jaisee shakl vaalee ladakee kee bhee taareef karanee padatee thee..

top Khatarnak Attitude Shayari

Khatarnak Attitude Shayari

वाकिफ़ तो रावण भी था अपने अंजाम से,
मगर ज़िद्द थी उसकी अपने अंदाज़ में जीने की..!!

vaakif to raavan bhee tha apane anjaam se, magar zidd thee usakee apane andaaz mein jeene kee..

एक लड़की आकर बोलती है मुझे आपसे मिलना है,
मैने बोला ये ले पगली टोकन और लाइन मे लग जा..!!

ek ladakee aakar bolatee hai mujhe aapase milana hai, maine bola ye le pagalee tokan aur lain me lag ja..

चश्मे तो हम शौक के लिए पहनते है,
वरना कीसी को पटाने के लिए हमारे आंखों के इशारे ही काफी है।

chashme to ham shauk ke lie pahanate hai, varana keesee ko pataane ke lie hamaare aankhon ke ishaare hee kaaphee hai.

माँ ने सिखाया चीजो को सही जगह पर रखना,
और बाप ने सिखाया लोगो को उनकी औकात में रखना।

maan ne sikhaaya cheejo ko sahee jagah par rakhana, aur baap ne sikhaaya logo ko unakee aukaat mein rakhana.

तू जिद है इस दिल की,
वरना इन आँखो ने,
और भी हसीन चेहरे देखे है..!!

too jid hai is dil kee, varana in aankho ne, aur bhee haseen chehare dekhe hai..

मेरा विरोध करना आसान है
पर मेरा विरोधी बनना संभव नहीं,
क्योकि जब भी मैं बिखरा हूँ,
लोगों की हड्डीया तोड़ के निखरा हूँ..!!

mera virodh karana aasaan hai par mera virodhee banana sambhav nahin, kyoki jab bhee main bikhara hoon, logon kee haddeeya tod ke nikhara hoon..

सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना मेरे शौक,
वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं..!!

sudharee he to bas meree aadate varana mere shauk, vo to aaj bhee teree aukaat se oonche hain..

मेरा दिल तोड़ने से पहले मेरे दोस्तो के तरफ देख लेना,
कहीं ऐसा ना हो बिन पैरों घुंघरु मुजरा करना पड़े।

mera dil todane se pahale mere dosto ke taraph dekh lena, kaheen aisa na ho bin pairon ghungharu mujara karana pade.

सुन पगली जिस दिन अपना ईक्का चलेगा, उस दिन बादशाह तो क्या उसका बाप भी अपना गुलाम बनेगा..!

sun pagalee jis din apana eekka chalega, us din baadashaah to kya usaka baap bhee apana gulaam banega..

उसका रुप भले ही लाखो मे एक हो,
पर मेरा कमीनापन करोडो मे एक है..!!

usaka rup bhale hee laakho me ek ho, par mera kameenaapan karodo me ek hai..

अच्छा हूँ तो अच्छा ही रहने दो,
बुरा बन गया तो झेलने की औकात नहीं तुम्हारी..!!

achchha hoon to achchha hee rahane do, bura ban gaya to jhelane kee aukaat nahin tumhaaree..

बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ।

bevaqt, bevajah, behisaab muskura deta hoon, aadhe dushmano ko to yoon hee hara deta hoon.

You can also read this-Best 50 Khwaja Garib Nawaz quotes in Hindi

रेगिस्तान भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते है..!!

registaan bhee hare ho jaate hai, jab apane saath apane bhaee khade ho jaate hai..

बाकी लड़कों के नाम Love Letter लिखा जाता है,
हमारे नाम FIR लिखी जाती है..!!

baakee ladakon ke naam lovai laittair likha jaata hai, hamaare naam fir likhee jaatee hai..

मेरे ऐटिटूड की बात मत कर पगले,
जहाँ से मैं निकलती हूँ सब मेरे दीवाने हो जाते हैं !

mere aititood kee baat mat kar pagale, jahaan se main nikalatee hoon sab mere deevaane ho jaate hain !

ये मत सोचना की भूल गया होगा !
नाम, चेहरे और औकात सबकी याद रखता हूँ !

ye mat sochana kee bhool gaya hoga ! naam, chehare aur aukaat sabakee yaad rakhata hoon.

वक्त ने फसाया है,
लेकिन मैं परेशान नही हूँ,
हालातों से हार जाऊँ,
मैं वो इंसान नही हूँ..!!

vakt ne phasaaya hai, lekin main pareshaan nahee hoon, haalaaton se haar jaoon, main vo insaan nahee hoon..

औकात का पता तो वक्त
आने पर चलता है यारो,
रात को गिदड कितना भी चिल्ला ले,
सुबह को दबदबा तो शेर का ही होता है..!!

aukaat ka pata to vakt aane par chalata hai yaaro, raat ko gidad kitana bhee chilla le, subah ko dabadaba to sher ka hee hota hai.

हम Royal Attitude रखते हैं
और लोगों को लगता है,
हमारी आदतें खराब हैं..!!

ham royal attitudai rakhate hain aur logon ko lagata hai, hamaaree aadaten kharaab hain.

Best 100+ Khatarnak Attitude Shayari

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए,
हमे दुश्मन भी थोडा खानदानी चाहिए..!!

Not only dagger in hand, water in eyes is also needed.
We need a little family as an enemy.

Khatarnak Attitude Shayari

तेरा Attitude मुझे चोट पहुँचायेगा,
लेकिन मेरा Attitude तुझे जलाकर राख कर देगा..!!

tera attitudai mujhe chot pahunchaayega, lekin mera attitudai tujhe jalaakar raakh kar dega.

लोगो ने हमें सिर्फ काम के लिए इस्तेमाल किया,
क्यूंकि उनका काम था और हमारा नाम था..!!

logo ne hamen sirph kaam ke lie istemaal kiya, kyoonki unaka kaam tha aur hamaara naam tha.

मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे,
हजारो मशहूर हो गए मुझे बदनाम करते करते…!!

meree hastee ko tum kya pahachaanoge, hajaaro mashahoor ho gae mujhe badanaam karate karate

जिंदगी उसी के साथ खेलती है,
जो टक्कर का खिलाडी हो !

jindagee usee ke saath khelatee hai, jo takkar ka khilaadee ho.

इरादे सब मेरे साफ़ होते हैं,
इसीलिए लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैँ..!!

iraade sab mere saaf hote hain, iseelie log aksar mere khilaaf hote hain.

तेरी दहाड़ से ज्यादा,
मेरी ख़ामोशी का खौफ है !

teree dahaad se jyaada, meree khaamoshee ka khauph hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top